martes, 26 de noviembre de 2013

Cómo hacer que un fumador de Pots

Encienda una olla común cocina en un fumador alimentos. 

FUMADOR

Hay dos tipos básicos de fumar: fríos y calientes. El ahumado en frío se utiliza para conservar los alimentos y se lleva a cabo a temperaturas muy bajas durante muchas horas en grandes fumadores. Ahumado en caliente es un método de alimentación de humo de cocción para cocinar y de infundir sabor, pero no preservar. Ahumado en caliente se puede hacer en su cocina con un fumador de marihuana improvisada.



Lo que necesita

Olla con tapa de cierre hermético

Lámina de aluminio

Las astillas de madera o aserrín

Receta de fumar

Apilar bastidores de enfriamiento

Placa o molde para pasteles

Carne, pollo o pescado

Estufa



Coloque una olla grande en la estufa. La olla debe tener una tapa que ajuste bien y no debe ser de teflón o aluminio.



Línea de la parte inferior de la olla con dos hojas grandes de papel de aluminio que se cruzan entre sí a través de la parte inferior de la olla y cuelgan a mitad de camino hasta la parte exterior de la olla.



Espolvorear virutas de madera o serrín en la parte inferior de la hoja de aluminio - olla cubierta. Revise su receta de fumar por la cantidad apropiada.



Coloque una rejilla para enfriar apilable en la olla. Refrigeración bastidores apilables tienen patas pequeñas que son por lo general alrededor de 2 a 3 pulgadas de alto. Coloque un plato o un molde en la parte superior de la cremallera para la captura de la grasa y los jugos liberados por la comida de fumar. Si se permite que los jugos gotear sobre las virutas de madera o serrín, dejarán la formación de humo.



Coloca un segundo bastidor apilable encima de la primera, luego coloque la comida que quiera fumar en el rack.



Coloque la olla en la estufa a fuego alto hasta que vea que las virutas de madera o serrín han comenzado a fumar. Coloque la tapa sobre la olla y se pliegan y arruga el papel de aluminio alrededor de la tapa para crear un sello. Humo durante el tiempo que su receta requiere. Abra la olla fumador al aire libre o bajo una variedad de escape.



 

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