sábado, 30 de noviembre de 2013

¿Cómo elegir el mejor Charcoal Grill

Muchas personas encuentran el sabor de la comida a la parrilla sobre brasas de carbón superior a la facilidad de uso de parrillas de gas.

Seleccione el tamaño correcto. Los tamaños de las parrillas de carbón de rango lo suficientemente grande como para alimentar a todo un grupo de personas que lo suficientemente pequeño como para sólo dos hamburguesas. Si bien las parrillas más grandes no producen alimentos de mejor calidad, son necesarios si va a alimentar una gran cantidad de invitados con regularidad, a fin de buscar parrillas 500 centímetros cuadrados o más. Si su parrilla es sólo para uso de la familia, una parrilla cerca de 300 centímetros cuadrados es adecuado.

Busque la parrilla respiraderos. Vents ideal sería que se encuentran por encima y por debajo de la rejilla de cocción para darle un mejor control de la temperatura.

Compruebe si hay un mecanismo de limpieza eficiente. Limpieza de una parrilla de carbón es a veces un problema, pero algunas parrillas de carbón están equipadas con maneras de hacer el trabajo más fácil. Una buena parrilla contará con un sistema de recogida de cenizas será una bandeja que se puede quitar fácilmente para disponer de ellos sin tener que inclinar su parrilla a raspar a cabo.

Compruebe la calidad del metal. La durabilidad de una parrilla de carbón es muy importante en la elección de la parrilla de la derecha, sobre todo si su parrilla se deja fuera a los elementos. Parrillas son de mayor calidad resistente a la corrosión al ser hecha de acero inoxidable o de un metal resistente al agua fuerte. Usted también puede desear mirar para las parrillas que vienen con tapas para que pueda protegerse del viento y de la lluvia de la parrilla para prolongar su vida.

 

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