sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo cocinar salchichas Kielbasa con la cerveza



Una de las mejores cosas de la cerveza es que puede ser un ingrediente útil en la toma de sabrosa receta sencilla meals.This mostrará al usuario cómo cocinar kielbasa salchicha con cerveza de una manera bastante fácil, y en un corto período de time.For los conscientes de lo que kielbasa es decir, es una forma de salchicha polaca que por lo general se puede encontrar en su supermercado local.

Instrucciones

4 cucharadas de mantequilla

2-3 cebollas medianas en rodajas

3-5 zanahorias en rodajas

2 libras de kielbasa

2 botellas de cerveza

Lateral de fideos o arroz

Para empezar, pelar y cortar las cebollas y las zanahorias. También cortar el kielbasa en pedazos. Utilice un sartén grande y derretir la mantequilla en el a fuego lento hasta que todo licuado. Agregue las cebollas y las zanahorias, saut # 233; a fuego medio hasta que las cebollas caramelizar con la mantequilla.

Agregue el kilebasa a la sartén y cocine hasta que las piezas son de color marrón en ambos lados, lo que por lo general toma unos minutos. A continuación, tomar su cerveza y se vierte sobre el contenido de la sartén. Suba el fuego y deje hervir.

Una vez que hierva, bajar el fuego y dejar cocer a fuego lento el contenido durante aproximadamente 30 minutos o hasta que el líquido se reduce a una consistencia de jarabe. Las cebollas combinados con la cerveza deben crear una salsa. Mientras que la sartén esté hirviendo, se puede cocinar arroz o fideos como su guarnición.

Servir la comida en un plato sobre cualquiera el arroz o fideos, si lo desea. También puede utilizar rollos o pan para mojar la salsa. Esta receta debe servir a unos 3 o 4 personas. Disfrute!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario