viernes, 29 de noviembre de 2013

Cómo hacer un Kappa Maki roll



Kappa maki (kappamaki) es un rollo de pepino japonés tradicional y una opción favorita en cada barra de sushi, sobre todo por los vegetarianos amantes de sushi. Kappa maki hace maravilloso aperitivos o canapés, e incluso personas que no son aficionados al sushi les encantarán las las pequeñas delicias saladas. Darle una oportunidad, y ves que lo kappa maki en casa no podía ser más fácil.

Instrucciones

3 tazas de arroz de sushi, cocidos y enfriados

1 pepino

Nori, 6 a 7 hojas

Sal

La salsa de soja o salsa de soja

Wasabi pasta

Lavar el pepino y pelarlo, si se desea. Saque las semillas y desecharlos. Cortar el pepino a lo largo en tiras delgadas y espolvorear con una pizca de sal.

Coloque las hojas de nori sobre una estera de bambú o una superficie plana y extender una capa fina de arroz de sushi sobre cerca de 2/3 de la nori, dejando un borde más cercano a usted descubiertas. Si es necesario, humedezca sus dedos con agua con vinagre para difundir el arroz fina y uniforme.

Colocar una tira de rodajas de pepino en el medio de la arroz.

Comience por el borde más cercano a usted y gire con cuidado el nori en un tubo largo. Asegúrese de que el arroz no se escapa de los lados del rollo.

Cortar el maki rollos kappa aperitivo en trozos de tamaño sobre 3/4-inch de largo.

Servir el maki rollos kappa. Proporcionar un poco de salsa de soja y pasta de wasabi para mojar.

 

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