sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo convertirse en un científico de la comida



Ciencia de los alimentos es la rama de la ciencia agrícola que se refiere a la elaboración y manipulación de los alimentos. Los científicos de alimentos ayudan a desarrollar nuevos alimentos y los métodos de elaboración de alimentos. Ellos también son responsables para el análisis de las operaciones de alimentos y la producción de la seguridad, la nutrición y la eficiencia de la producción. La mayoría de los científicos de alimentos trabajan para las empresas. Sin embargo, muchos son contratados por universidades y agencias de gobierno, sobre todo en la investigación básica.

Instrucciones

Seleccionar una universidad que tiene un programa de la ciencia agrícola y de alimentos. Debe tener un mínimo de una licenciatura en ciencias agrícolas para convertirse en un científico de alimentos. La mayoría de las universidades con estos programas son las universidades de concesión de tierras, aunque algunos otros tienen departamentos de ciencias agrícolas también.

Toma cursos que conducen a una especialidad en ciencias de la alimentación. Cursos principales incluyen ciencias de la alimentación y de la microbiología y análisis químico / alimento. Cursos adicionales en las estadísticas también son importantes. Debido a la importancia de la ciencia de los alimentos a las empresas productoras de alimentos, una buena comprensión de los negocios es de gran ayuda, sobre todo si quieres pasar a la gestión en algún momento.

Obtener un grado de maestría o doctorado para pasar a la gestión, la investigación o la enseñanza. La mayoría de los científicos de alimentos con una licenciatura, trabajan con el análisis de rutina y control de procesos. La promoción profesional depende en gran medida de tener más formación a nivel de postgrado y es necesario para la investigación básica y la enseñanza a nivel universitario. Si usted está principalmente interesado en la parte de gestión y de negocios de la ciencia de los alimentos, un MBA es una buena opción también.

Mejorar su empleabilidad, mientras que en la escuela por conseguir pasantías o trabajando como asistente de investigación de los estudiantes. Las empresas suelen contratar a estudiantes prometedores que internen con ellos porque han tenido la oportunidad de ver cómo funcionan. Un trabajo de asistente de investigación que da la experiencia práctica y permite a los profesores a recomendar que como un empleado y un estudiante.

 

1 comentario:

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