martes, 26 de noviembre de 2013

Cómo hacer un Mat Fuera de Cork

Todos estos tapones son sólo madura para un proyecto de arte.

 

Si cada botella de vino vacía evoca recuerdos de compartir la bebida con los amigos, los ricos, la experiencia sensorial de la bebida y las imágenes de la ubicación en la bodega botellas de ella, sin duda el corcho hace pensar en algunos de estos mismos elementos. Así como algunas personas se vuelven viejas botellas de vino en vasos, tablas de quesos y otros artículos de artesanía, no hay ninguna razón por la cual no se puede hacer exactamente lo mismo con los corchos. De hecho, el material blando de los corchos los hace ideales para las esteras ya que amortiguan los pies.

 

Lo que necesita

Liner Estante con el lado estriado

Tijeras

Cinta métrica

Corchos

Cuchilla o cortadoras de cartón

Pistola de pegamento caliente

 

Corte un pedazo de forro para estantes con un lado estriado de las dimensiones que desea su estera de corcho sea. Recoge el importe de los corchos que ha calculado que necesitará.

 

Mida la longitud y anchura y estimar el número de tapones individuales deberá cubrirlo. Tenga en cuenta que tiene que cortar los corchos por la mitad y utilizar ambos lados. Por ejemplo, porque la mayoría de los corchos son esencialmente 3/4 de pulgada de diámetro y 1 3/4 pulgadas de largo, un corcho le dará 1 1/2 pulgadas por 1 3/4 pulgadas de cobertura.

 

Recoja sus corchos necesarios en el tiempo o restaurantes de contacto o bodegas en la zona por sus corchos dispuestas. Corte cada corcho limpiamente por la mitad con un cuchillo o cortador de cajas.

 

Coloque el papel de estantería con el lado acanalado hacia abajo. Organice sus corchos en filas y columnas con sus lados planos hacia abajo.

 

Levante cada corcho y añadir una línea fina de pegamento a la parte plana con su pistola de pegamento caliente. Pulse de nuevo en su lugar. Continúe de esta manera hasta que haya cubierto el papel de estantería completamente. Deje que el pegamento se cure durante la noche.

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario