domingo, 10 de noviembre de 2013

Cómo cultivar un Negro higuera Misión en un contenedor

Negro misión higueras sirven así como contenedoresplantas.

 

CONTENEDOR MISIÓN

Black Mission higueras (Ficus carica) son fáciles de cultivar y hacer bien en contenedores. Una higuera en un contenedor puede crecer tan pequeño como 6 pies con una poda regular y sirve así como una planta de patio o planta de interior. Las higueras crecen como arbustos de varias ramificados con hojas de color verde brillante. El negro misión fig fruto es de color púrpura-negro con una carne de color fresa. Se come fresca o se utiliza para cocinar y hornear.

 

Lo que necesita

Negro misión de la higuera

24 - al recipiente de diámetro de 30 pulgadas

Mezcla de tierra para macetas

Mantillo

Tijeras de podar

 

Coloque la misión árbol negro figura en posición vertical en el recipiente. Un manejo cuidadoso del cepellón perturbe lo menos posible de la raíz. Espolvoree la mezcla para macetas suelo alrededor de las raíces del árbol, apisonamiento con suavidad para evitar bolsas de aire. Llene el recipiente con tierra para macetas dentro de 4 a 6 pulgadas de la parte superior. Agua de la misión higuera fondo negro.

 

Aplique una capa de mantillo de 2 a 3 pulgadas de profundidad. Mantillo ayuda a mantener la humedad del suelo y la temperatura. También reduce la competencia de las malezas.

 

Regularmente regar la misión higuera negro mantiene regularmente el suelo se seque. Las raíces del árbol están cerca de la superficie y pueden secarse sin humedad adecuada. La frecuencia y la cantidad de agua varía, dependiendo de la humedad y la lluvia. Hoja leve marchitamiento de la tarde es una señal de falta de agua. Mantenga el suelo húmedo, pero no empapado.

 

Fertilizar la misión higuera negro tres o cuatro veces al año con un fertilizante bien balanceado, como 20-20-20. Pase el árbol en la primavera, una vez o dos veces durante el verano, y de nuevo en octubre. No alimente la higuera durante los meses de invierno.

 

La poda de la misión negro higuera establece la forma deseada, estimula un nuevo crecimiento y controla el tamaño. Retirar la madera muerta o enferma, así como cualquier retoños que crecen desde la base del árbol. Quite las ramas secundarias que crecen fuera de las principales ramas en menos de un ángulo de 45 grados. El recorte de las ramas principales de 1/3 a 1/4 ayuda al árbol de poner más energía hacia la producción de fruta más grande y más dulce en la temporada siguiente. Resultados de poda en los cultivos más ligeros del año siguiente. Lo mejor es podar inmediatamente después de la cosecha del cultivo de la higuera a principios del otoño.

 

 

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