viernes, 29 de noviembre de 2013

Cómo cocinar curry Phyllo Triángulos



Curry pasta filo triángulos son una elegante adición deliciosa a una comida especial. Además, son bien vale la pena el tiempo extra que tiene que poner en la preparación. Utilice recién hechos o preparados congelados de curry triángulos de masa filo en este proceso y tomar usted y sus invitados al siguiente nivel de disfrute de alimentos.

Instrucciones

Mantequilla

Bandeja de horno

Aceite de oliva

Triángulos de masa filo preparados

Queso o cebollas verdes

Coloque los triángulos de masa filo preparados en una bandeja de horno engrasada o con mantequilla. Deje espacio entre cada triángulo para que se expanda durante la cocción. Cepille las tapas de los triángulos con aceite de oliva o mantequilla.

Precaliente el horno a 375 grados F. Coloque la bandeja de horno en el estante superior para hornear durante 10 minutos.

Tome sus pinzas y voltear los triángulos de masa filo para ver si se han dorado. De lo contrario, el lugar de nuevo en el horno durante un par de minutos, hasta que las copas comienzan a dorarse.

Coloque los triángulos de hojaldre de curry de nuevo en el horno durante otros 5 minutos hasta que se dore por el otro lado.

Adorne como desee con queso o cebolla verde, después de que se hacen para hornear.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario